Как насчет $ 38 000 в год на поиски брошенных суперкаров?

Если вы фанат ярких автомобилей, которые ищут смену обстановки, то как насчет того, чтобы стать суперкаром-разведчиком в Дубае?

Сайт предметов роскоши HushHush ищет кого-то, кто отправится в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), чтобы найти и приобрести заброшенные суперкары, которые он затем сможет продать на своем сайте. ОАЭ является домом для большого количества заброшенных высокопроизводительных автомобилей, многие из которых, по-видимому, были выброшены высокопоставленными экспатриантами — или любителями высоких роликов — покидают страну, чтобы избежать суровых наказаний за невыплаченные выплаты по кредитам.

Успешному кандидату будет предоставлено проживание в Дубае, а также суточные и транспортные расходы. Они также будут получать ежегодную оплату в размере 30 000 британских фунтов (около 38 000) и комиссию за каждое приобретенное и в конечном итоге проданное транспортное средство, будь то Ferrari, Lamborghini, Porsche или любой другой двигатель, который большинство людей никогда не сможет позволить себе.

«Мы ищем разведчика суперкаров, который присоединится к нашей команде, чтобы искать и приобретать заброшенные суперкары в ОАЭ для перепродажи на нашем сайте», — говорится в списке вакансий.

Предварительный опыт не требуется, хотя соискателям должно быть не менее 21 года и они имеют полное водительское удостоверение.

«Правильный кандидат должен обладать хорошими рабочими знаниями о суперкарах, их редкости и приблизительной рыночной стоимости, а также способностью выслеживать владельцев или финансовые компании, чтобы договариваться о приобретениях для нас». Также придет терпимость к очень жаркой погоде в удобной

Кто бы ни занимал эту должность, ему также будет поручено организовать доставку автомобилей в хранилища HushHush.

«Мы надеемся, что найдем кого-то со страстью к автомобилям и инициативой выследить финансовые компании и вести переговоры до того, как власти будут конфискованы властями», — заявил основатель HushHush Аарон Харпин в интервью The Mirror: «Это отличный возможность и [мы] рады видеть результаты ».

Многие из заброшенных суперкаров заканчиваются на аукционе, поэтому любой, кого выберет HushHush для поиска автомобилей, должен будет найти их до того, как они будут изъяты и проданы. Тем не менее, по сообщениям, в ОАЭ пылятся тысячи автомобилей, поэтому у любого, кто получит работу, должна быть хорошая возможность сделать несколько интересных находок.

Как насчет $ 38 000 в год на поиски брошенных суперкаров?